MOROS I CRISTIANS 2024

MOROS I CRISTIANS 2024

ESTE BLOG ESTA ESCRIT EN IDIOMA VALENCIÀ, NORMES DE LA R.A.C.V. (REAL ACADEMIA DE CULTURA VALENCIANA), NORMES D'EL PUIG, I EN CASTELLÀ O ESPAÑOL

lunes, 12 de marzo de 2012

LES FALLES DE MANISES



LES FALLES DE MANISES

LAS FALLAS DE MANISES


Idioma Valencià

Hui dilluns -dia 12 de Març- els carrers de Manises comencen a omplir-se de plataformes i maquines per a poder plantar els monuments fallers.

La falla de l'Ajuntament, es la que -pareix- que mes pronte ha començat a plantar-la, ya que en estes fotos que aci apareixen es mostra lo alvançat del montage.

Atres, com la Falle Centre, ya te els ninots preparats. Les demes ya tenen les plaques de prohibit aparcar des del dia 13 -dimarts- a les 8:00 hores.

En proxims dies Manises s'omplira de les tradicionals i espectaculars falles per a celebrar la festa de Sant Josep.

Idioma Castellano o Español 

Hoy lunes día 12 de Marzo, las calles de Manises comienzan a llenarse de plataformas y máquinas para proceder a plantar los monumentos falleros.

La falla del Ayuntamiento, por lo que parece, es la que más pronto ha comenzado a plantarla, ya que las fotos, tomadas hoy mismo, muestran lo avanzado de la misma.

Otras como la Falla Centre, ya tiene varios ninots preparados. Las demás ya tienen sus correspondientes placas en las que se indica la prohibición de aparcar, desde mañana martes día 13, a las 8:00 horas, en que tendrá lugar el comienzo de la plantà.

En fechas próximas las calles de Manises se llenarán de las tradicionales y espectaculares fallas, para celebrar la fiesta de San José.  

FALLA DEL AYUNTAMIENTO






FALLA CENTRE

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario