SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS

SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS

SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS 02

SEMANA SANTA 2024 - ACTOS PROGRAMADOS 02

SEMANA SANTA MANISERA - PARROQUIAS

SEMANA SANTA MANISERA - PARROQUIAS

BENVINGUTS AL BLOG DE MANISES EN LLINEA · BIENVENIDOS AL BLOG DE MANISES EN LÍNEA · WELCOME TO THE BLOG OF MANISES ONLINE · BIENVENUE SUR LE BLOG DE MANISES EN LIGNE



GRACIES PER VISITAR EL BLOG. GRACIAS POR VISITAR EL BLOG. MERCI DE VISITER LE BLOG. THANKS FOR VISITING THE BLOG. Vielen Dank für den Besuch der Blog.


ESTE BLOG ESTA ESCRIT EN IDIOMA VALENCIÀ, NORMES DE LA R.A.C.V. (REAL ACADEMIA DE CULTURA VALENCIANA), NORMES D'EL PUIG, I EN CASTELLÀ O ESPAÑOL

martes, 13 de marzo de 2018

SEMANA SANTA MANISERA DE 2018: EXPOSICIÓN DE TODAS LAS HERMANDADES DE SEMANA SANTA EN LA PARROQUIA DE SAN JUAN BAUTISTA, HASTA EL 22 DE MARZO


SEMANA SANTA MANISERA 2018,
EXPOSICIÓ DE LES IMAGENS DE
LES GERMANDATS DE MANISES

ABIERTA HASTA EL DÍA 22 DE MARZO DE 2018

SEMANA SANTA MANISERA 2018,
EXPOSICIÓN DE LOS PASOS DE TODAS
LAS HERMANDADES DE MANISES


En la Parroquia de San Juan Bautista, en la Capilla de la Comunión, la Junta de Hermandades de Semana Santa de Manises, ha organizado -como todos los años- una exposición en la que las diferentes Hermandades Maniseras, exponen sus Pasos.

En el centro de la Capilla se encuentra el artístico Santo Sepulcro con la imagen de Jesús en su interior. En sus cuatro costados se encuentran las figuras de los cuatro Evangelistas. 


El Santo Sepulcro, delante del altar, y a sus lados el estandarte de la Junta de Hermandades de Manises, y a la otra parte los Santos Evangelios.



EXPOSICIÓN DE LOS PASOS DE LAS HERMANDADES
Para información de los visitantes, cada Hermandad tiene unos pequeños paneles en los que se explica cuándo se fundo cada Hermandad, así como datos relativos a las imágenes: Año, Artista e Historia de cada una de ellas.

HERMANDAD DE LA FLAGELACIÓN
"EL ROJOS"



HERMANDAD DE LA SOLEDAD
"ELS NEGRES"



HERMANDAD DEL SANTO SEPULCRO
"ELS MORATS"




Cuadro que acompaña la exposición y que el artista José Royo Vilar, regaló a la Hermandad. Muestra la procesión pasando por la Plaça del Castell, a punto de entrar en la Calle del Sagrario.


HERMANDAD DE LA ESPERANZA
"ELS VERTS"





IMAGEN DEL RESUCITADO

La Junta de Hermandades invita a todos los feligreses y hermanos de todas y cada una de las hermandades en particular y a todos los maniseros en general, a visitar y conocer un poco más una de las tradiciones maniseras que años tras año se manifiestan en Nuestra Ciudad.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario